題目是:現在你得到了一個新的放大鏡,它什麼東西都看得很清楚,所以你認為那個放大鏡大概是長怎樣的?


第一個黃色的鏡片與紫羅蘭色的手把
第二個寶藍色的鏡片與檸檬黃的手把
第三個透明色的鏡片與紅色的手把
第四個藍色的鏡片與橘色的手把
第五個淡紫色的鏡片與珊瑚色的手把

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
第一個黃色的鏡片與紫羅蘭色的手把
第一個黃色的鏡片與紫羅蘭色的手把§精明指數80分在工作上是最精的,但是在錢財方面或其他方面就比較容易被騙,工作最精的好處就是說你做什麼工作都會問得很清楚,而且絕對不多做不該做的事,所以找工作時,有一些公司外表看起來很好、賺很多錢、抽成很多獎金,你就是會一一查清楚有沒有這些福利的那種人。
 
 

第二個寶藍色的鏡片與檸檬黃的手把
第二個寶藍色的鏡片與檸檬黃的手把§精明指數100分這兩個配色,一個代表理性、一個代表感性,所以他什麼都知道,而且他全部都很精,但是他一點都不是很快樂,因為他什麼都非常精,什麼都看得很清楚,都看透紅塵,沒有樂趣了。
 
 

第三個透明色的鏡片與紅色的手把
第三個透明色的鏡片與紅色的手把§精明指數40分在感情方面還蠻聰明的,以女生來講其實還不錯,感情方面聰明就是說他會有個停損點,比如說他覺得可以賠一千萬好了,可能一千萬以後他就不賠了,而且戀愛方面的運氣也特別的好,但是除了愛情不錯之外其他各方面都常被騙。
 
 

第四個藍色的鏡片與橘色的手把
第四個藍色的鏡片與橘色的手把§精明指數20分沒有一樣是專精的,愛情很容易被騙、工作也會被騙,但是這種人傻人有傻福,而且內心很單純,常常感到孤單,所以愛情方面很需要別人、工作方面也很需要所以就常常有那種感受就是覺得今生是來幫助大家,跟大家來結緣的那一種。
 
 

第五個淡紫色的鏡片與珊瑚色的手把
第五個淡紫色的鏡片與珊瑚色的手把§精明指數60分他們在錢方面很精,主要是知道金錢的陷阱之外,有兩個可能,一個就是自己沒有錢所以就特別精,另外就是雖然很有錢但是非常的小心翼翼。
創作者介紹

╭☆ Q BABY ♥〞☆╮の祕密世界

貝貝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()