睡覺如同例行公事一般,每天一次(或幾次,覺多的人也不少哈),但是你可曾想過,睡覺的姿勢不當,也可能影響財運?也許原本是個有錢人,結果就因為姿勢不對,就把錢財睡沒了? 

   請身邊的親戚朋友幫忙看看你睡覺的時候是什麼姿勢,然後想想辦法啊——肚子朝下:假如你是一整晚趴著睡,你可能是個心胸狹窄,並且相當地以自我為中心。 你一直強迫別人適應自己的需求,認為你所要的就是別人想要的,可能是根本不在乎別人的感覺,或者以散漫的態度來對待這種感覺。  

  側睡——躺在胳臂上 

  與身體蜷縮的睡姿相反,你是一個溫文有禮、誠懇可愛的人。但是,沒有什麼事是完美無缺的。你生活的重心必須從建立你的自信心開始,學習去接受錯誤與不完美,去明瞭這其實是自我成長的代價,如此幸福才會跟著來。 

  側睡——躺在一邊 

  這種睡姿顯示出你是一個有自信的人。由於你的努力不輟,不管你做什麼事都會成功。這種人枕著他們習慣的臂膀側睡。這種姿勢代表他們將會變成一個有權勢的有錢人。 

  側睡——蜷縮著身體 

  這種睡姿明顯地表現出你的不安全感,所以你會產生自私、妒忌和報復的心態。因為你非常容易發脾氣,所以圍繞在你身旁的人們都要非常地小心,避免去觸動你的痛處,而激怒了你。 

  側睡——彎曲一隻腳膝蓋:你的個性有點傾向於容易大驚小怪而且難以取悅。你總喜歡發牢騷、抱怨東抱怨西。所以可想而知,你的另外一個別名可能就叫做緊張。你很容易就將神經緊繃,或對小事做出過度的反應。你必須要告訴自己,生活其實沒啥了不起!學著去放鬆吧! 

  平躺——四肢呈大字型平躺著 

   多自由、熱情的心靈!嗯!這種姿勢展現出你真誠的個性。你是一個令人感覺到舒適的愛人、美的崇拜者。但你也是一個揮霍無度的人(但幸運地,你會賺夠多的 錢)。你的個性上有著另外一種令人不快的特點---你多少有點好管閒事的心態,而且更糟糕的是,你看起來很喜歡說長道短。誰願意成為你下一個故事的主角 呢? 

  平躺——雙臂枕在後腦勺 

  你有著高度的智慧和學習的熱誠。然而有時你充滿荒誕的想法,讓人很難去理解、難以跟隨你的腳步。你很會照顧家人,但問題是你很難去愛上任何人,有一點令人難以捉摸,不是嗎? 

  平躺——交叉翹著二郎腿 

  有這種雙腿交叉睡姿的人通常都有自戀狂,會習慣於生活當中固有的模式,所以很難去接受生活上的變化。獨處可能是你下意識底最佳的選擇。換句話來說,你解決問題的本領被你的耐性所壓制下來。 

  其他姿勢——四肢貼著身體 

  因為以前不甚美好回憶的衝擊下,你會覺得寂寞、沮喪,沉淪在過去的失敗與挫折當中。 

  也因為如此,你就好像是一個猶豫、停滯不前、優柔寡斷的人,給別人的印象就好像愛已經在你生命中消失了似的。 

  其他姿勢——將棉被從頭蓋到腳 

  你在公共場合會表現出落落大方、非常帥直、大而化之的個性,但在你內心深處埋藏著害羞與軟弱。 

  假如你遭遇到困難重重的問題,你寧願自己承受這種痛苦煩惱的煎熬,而不願開口求人幫忙。 

  難怪你在睡覺的時候常作怪。(

創作者介紹

╭☆ Q BABY ♥〞☆╮の祕密世界

貝貝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()