(參考太陽跟上昇)
第5名 巨蟹座 人際關係運愈好

年輕的時候巨蟹座的思維是,人際關係好就是要對大家都好。中年之後他會想要反抗,當要委曲求全的時候,又會有點心裡不平衡。年紀愈長他愈知道人際關係之間該如何做協調,知道何時該答應何時該拒絕,這使得他人際關係運愈來愈好,不像年輕時只一昧地委曲求全跟為大家著想。

 

第4名 金牛座 家庭運愈好

其實金牛座對家人的愛是最濃的,可是他不會表現。只有在年紀增長之後,發生了一些事,或是生離死別之後,他才能發現家人對他的重要。通常他要到年紀增長或是結婚之後,才會對家人慢慢表達他的愛,這使得他的家庭運提升,家人的關心也讓他整個人愈來愈旺。

 

第3名 射手座 工作運愈好

其實射手座非常有才華,但是他年輕的時候容易因為任性、莽撞跟不懂事,所以不懂得珍惜。年長之後他比較會珍惜自己的工作,老闆罵他他也可以接受,工作EQ變得更好,於是他的工作運就變強了。

 
 
第2名 雙子座 錢財運愈好

年輕的時候雙子座不管錢賺得多還是少,他都不懂得珍惜,不懂得開源節流,也不懂得投資。隨著年紀增長知道錢的價值之後,如果他認真理財的話,他可以做得比其他11個星座還要好。通常他要到中年或是老年之後,理財的運勢才會愈來愈旺。
 
 
 
第1名 天蠍座 所有運勢都愈好

年輕的時候雖然天蠍座自己覺得自己的運勢不錯,可是他過得並不快樂,因為他什麼都想得到,過度貪心使得他常常透支自己的能力去做事情。不過當他年紀增長之後,他會比較懂得去做取捨,這時候他反而會覺得快樂,各方面的運勢都更上一層樓,他是屬於走老運的類型。
創作者介紹

╭☆ Q BABY ♥〞☆╮の祕密世界

貝貝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()