白羊座★★  
他們一見到喜歡的對象就追了,怎麼還有可能先當朋友。

金牛座★★★ 
從朋友便情人的機會有是有,而且也不少,可是時間要等上粉久喔!

雙子座★★★★★
想要把雙子從朋友變情人的機會就跟去超商買東西一樣方便,只要走到店裡告訴他你要什
麼就有了。

巨蟹座★★★★
他們原本就不喜歡發展快速的戀情,之所以一直處在你身邊大概就是對你也有些意思。

獅子座★★★
他們雖然很喜歡享受被愛的感覺,想要把他們從朋友變成情人需要點技巧,浪漫愛情喜劇
或悲情苦肉計絕對少不了。

處女座★★★★★★
他們一直在等待別人發現他們的好,他們也一直在觀察身邊的人適不適合他撦摻摞摿,滮
漆漫漠只要你在他身旁機率就不小。

天秤座★★★★★★
喜歡曖昧的天秤座常常就有這種比朋友親不及愛人的關係,如果你想要,不怕沒機會。

天蠍座★
他們是很嚴格的分級管理者,該是朋友的就是朋友,該是情人的他絕對不會浪費時間。

射手座★★★
射手很愛放電,卻又怕從朋友變情人後失去新鮮趣味,但哪天哪根筋他還是會讓你變成情
人。

摩羯座★★★
雖然害羞摩羯座不擅長來這套,不過直接從朋友變成家人的機會倒是不小。

水瓶座★★★★
水瓶座的朋友一堆變成情人的機率也不低,可是要小心,從情人變成朋友的機率也很高。

雙魚座★★★★★★
雙魚座很容易陷入情網,從朋友變成情人的機率太高了,幾乎是來者不拒啊!

創作者介紹

╭☆ Q BABY ♥〞☆╮の祕密世界

貝貝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()