每個人都渴望擁有美好愛情,但愛情如果是很容易被獲得的話那麼也就不再珍貴,也就不會有那麼多的人為失去一段愛情的時候而撕心裂肺!

  在如今這個物質至上的社會,很多的東西都會變質。友情,親情,愛情尤是!於是很多的人感嘆真愛難尋!當面臨一段感情破敗的時候總是覺得自己是最可悲的人,於是開始懷疑愛情,懷疑自己,懷疑生活是否有意義!

  人是父母養大的,卻是要自己學著長大的!每個人都有自己的悲傷,每一段的情感經歷是讓你或多或少的懂得些什麼。在面對下一次愛情來臨時好好的問自己,在愛一個人的時候是否僅僅是因為愛而去愛的?是否自己的感情也是純淨的?

  當愛情不再純粹,需要某種考驗的時候也就不能稱之為愛情!

  愛情得之我幸,失之我命!所以不必為流逝的愛情耿耿與懷。因為你再怎麼不甘它也只能是過去了,是再也無法改變的事實了。當然,因為深深愛過,所以心會痛。因為痛過,所以刻骨銘心。因為刻骨銘心所以無法忘記。如果你真的無法忘記,就請你把它深埋在心底,時間會將一切淡化,無論你經歷過什麼都會過去的,都會變成往事。若干年之後再回頭那些疼痛就已不如當初那般不可觸摸!

  記住,愛不是用來折磨的,恨也只能讓自己痛苦!

貝貝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話