人的一生中,會遇到不順心的事,會碰到不順眼的人,如果你不學會原諒,就會活得痛苦,活得累。

 

原諒;是一種風度,是一種情懷。

 

原諒:是一種溶劑,一種相互理解的潤滑油。

 

原諒像一把傘,它會幫助你在雨季裡行路。

 

原諒自己不能成就偉業,不能出人頭地,原諒自己不能才華橫溢,原諒自己沒有成為富翁。

 

原諒自己別緊緊抓住自己的弱缺點,過失不放太苛求自己,只會使自己喪失自信和勇氣,放棄了希望與上進心,要放下包袱,給自己解壓,相信以後的人生還有機會。

 

原諒別人,人和人之間難免有,碰撞有摩擦有矛盾,或許對方根本就是無意,或許對方有難言之隱,退一步天地寬,不妨試著置之一笑,給別人也給自己一次機會,也許會有意想不到的收獲。

 

原諒別人需要有

 

自我犧牲的精神,具有高遠的寬闊的胸懷,吃虧並不代表軟弱可欺,因為原諒遠遠比報復好!

 

原諒生活,因為它永遠向天空一樣,並不總會純淨透明,晴空萬裡,它會讓你歡笑,也會給你悲傷。

 

它不會讓你一直能幸運幸福,它會讓你嘗遍酸甜苦辣鹹。

 

假如你不能原諒,一定會難以承受,後果是你會生活在“水深火熱”之中,受盡折磨。

 

原諒是什麼?

 

原諒自己並不意味著,對自己的放縱,原諒別人並不代表著丟棄原則,原諒生活並不是不熱愛生活。

創作者介紹

╭☆ Q BABY ♥〞☆╮の祕密世界

貝貝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論